Meilleures ventes

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Tous les avis

Par Odile T. (Azas, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x1)

Impeccable

L'enveloppe est arrivée en temps record, enveloppe rédigée main, carte délicate manuscrite, mouchoirs évidemment fait main, tissé finement et très doux, coloris impeccables, dimensions vraiment parfaites, nous sommes tous ravis !

réponse avis  Merci infiniment pour votre retour réponse avis

Réponse du responsable le 07 Avr. 2018
Par Odile T. (Azas, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'éclatant - Mouchoir en coton bio (x1)

Beau et doux

Magnifique trame du tissu, je retrouve avec plaisir l'élégance et la simplicité du carré blanc. Fait main, comme le gentil petit mot qui va avec. Ça me donne très envie d'être enrhumée:)

réponse avis  Merci beaucoup. Je ne vous souhaite pas d'être enrhumée tout de même :) réponse avis

Réponse du responsable le 07 Avr. 2018
Par Odile T. (Azas, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Vraiment royal !

Encore mieux qu'en photographie, le tissu est parfait, la couleur marron très jolie et moins austère qu'en photo, tout comme celui qui est carmin : c'est parfait ! Avec en prime un charmant petit mot manuscrit auquel on a envie de répondre illico : "ce fut un plaisir!"

réponse avis  Merci pour vos messages ! réponse avis

Réponse du responsable le 07 Avr. 2018
Par Caroline T. (Veyrier du lac, France) le 26 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x1)



Très pratique pour toute la famille tout en permettant de réduire les déchets.

Par Sonia M. (VENISSIEUX, France) le 25 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x1)

joli mouchoir

je suis ravie mouchoirs de très belle qualité
la dimension du mouchoir est parfaite

Par Rejane P. (Vic fezensac, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Moderne et écologique

J'ai commandé à nouveau des mouchoirs pour mon utilisation personnelle (après en avoir offert autour de moi ) car j'ai été très satisfaite du produit : bonne taille, jolis couleurs et motifs (moderne et sobre ).
Bien sur il faut se réhabituer au contact du tissu, moins doux que le papier, mais bien plus écolo!

Je ne manquerai pas de revenir vers vous si j'ai besoin à nouveau de mouchoirs.

Par Anne L. (Saint Maur des Fossés , France) le 08 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : L'éclatant - Mouchoir en coton bio (x1)

Produit conforme, livraison soignée

J’ai reçu les mouchoirs très rapidement, sans emballage excessif, avec un petit mot de remerciement manuscrit, ce qui fait toujours plaisir. Les mouchoirs sont bien finis, les coutures bien arrêtées , de taille suffisante. Je les ai lavés avant usage, ils sèchent très vite. En revanche, je ne les ai pas encore testés, faite de rhume à la maison :P
La question qu’il me reste encore est celle-ci : quand on se mouche, a-t-on les doigts bien au sec?

réponse avis  Merci beaucoup pour votre avis !

Pour votre dernière question, je peux vous le garantir :)
Jamais eu aucun problème à ce sujet. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Mars 2018
Par Benoit G. (Prévessin, France) le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'Original - Mouchoir pur coton (x3)

Excellente qualité

La Poste a perdu ma commande. Le Mouchoir Francais m'a renvoyé la même commande gratuitement ! Vraiment très pro. Les mouchoirs sont d'excellente qualité (vive le made in France) et j'ai reçu ma commande en seulement deux jours. Je n'hésiterai pas à repasser de nouveau commande !

Par Agnès G. (Chanteix, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'Original - Mouchoir pur coton (x3)

beau produit!

j'aime beaucoup la mention " fabriqué avec amour" sur l'étiquette

Par Agnès G. (Chanteix, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x1)

beau produit!

j'aime beaucoup la dédicace sur l'étiquette "fabriqué avec amour"

Par Patricia B. (FILLIERE, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mouchoir enfant lapinou (x1)

Très bon produit

Tissu épais de qualité. Corresponde à la photo.

Par Patricia B. (FILLIERE, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Attrape moi si tu peux ! - Mouchoir enfant en Coton Bio (x1)

Très bon produit

Tissu épais de qualité. Corresponde à la photo.

Par Louise C. (Paris, France) le 18 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'Original - Mouchoir pur coton (x3)

Très satisfaite

Je suis extrêmement satisfaire du produit. J'ai été très agréablement surprise de le voir dans mon courrier deux jours après ma commande. Ils sont arrivés sans sur-emballage sinon un petit papier de soie, très bien protégés.
Les mouchoirs en eux-mêmes sont doux, pas trop épais. Parfaits quoi. Je suis très contente de mon investissement.
Merci pour votre travail de qualité!

Par Eddy V. (Fresnes sur escaut, France) le 18 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'Original - Mouchoir pur coton (x3)

Mouchoir français

Superbe produit doux et parfait.Je vous le conseil et c'est made in france en plus.

Par Paul M. (Ecueil, France) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : L'Original - Mouchoir pur coton (x3)

Envoi très rapide

Envoi très rapide avec un mot personnalisé très apprécié, beau produit de qualité, satisfait à 100%

Par Ingrid W. (Lille, France) le 16 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Ciel - Mouchoir en coton bio (x1)

Parfait

Très jolis mouchoirs: conception simple et soignée. En prime, un envoi par courrier très rapide!

Par Marie B. (Tulle, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : L'éclatant - Mouchoir en coton bio (x1)

Très bien

Rapide, produits de qualité, aucun emballage superflu et l'écriture à la main fait du bien :) Je reviendrai !

Par Léa R. (Villeneuve de la Raho, France) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Parfaits !

Merci pour le soin apporté au colis.

Par Ravon J. (Le Havre, France) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

mouchoir

tres bon produit et tres bon delai de livraison

Par Celine L. (Poitiers, France) le 04 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : L'oriental - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Site très sérieux

Prise en compte des demandes très rapide, excellent SAV. Site de confiance.
Par contre, un peu déçue de la couleur des mouchoirs beaucoup plus fade que sur la photo mais de bonne qualité.

Par Pinatel C. (Saint-Genest-Lerpt, France) le 28 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Corailla - Mouchoir en coton bio (x1)

Français, coton bio, un peu cher

Je suis entièrement satisfaite de la qualité de ces mouchoirs. La couleur est très agréable. Néanmoins, le prix est un peu élevé pour 3 mouchoirs de cette taille..
Bref, excellente alternative aux mouchoirs en papier.

réponse avis  Merci beaucoup pour votre retour. Concernant le prix, nous avons fait le choix d'avoir un produit de fabrication française ET de qualité alors que celle-ci passe par fois à la trappe sous prétexte de fabrication locale. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Nov. 2017
Par Patricia B. (FILLIERE, France) le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Corailla - Mouchoir en coton bio (x1)

bon produit

Mouchoirs reçu rapidement qui correspondent à la photo et au descriptif. Tissu doux et résistant

Par Patricia B. (FILLIERE, France) le 12 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Chouette alors - Mouchoir enfant (x1)

bon produits

Mouchoirs reçu rapidement qui correspondent à la photo et au descriptif. Tissu épais et doux.

Par Patricia B. (FILLIERE, France) le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mouchoir enfant tasses (x1)

conforme au descriptif

Mouchoirs reçu rapidement qui correspondent à la photo et au descriptif.

Par Laurie C. (Montargis, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Beaux Mouchoirs Elegants

Beaux mouchoirs élégants, offert à mon homme il les a adopté de suite! Fini les mouchoirs en papier!

Par Laurie C. (Montargis, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Super produit écolo et bio

Beaux mouchoirs élégants. Petite astuce écolo : parfumer d'une à deux gouttes d'huile essentielle au milieu du mouchoir en tissu pour prévenir ou combattre le rhum. Mais attention pas n'importe quelles huiles et à partir d'un certain âge!

Par Michelle B. (Toulon, France) le 07 Oct. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Avis sur ma commande

Un peu déçue avec le label Mouchoir Français l'image des mouchoirs de ma jeunesse m est revenue en mémoire et la rien à voir : ourlet fait au point machine point d'arrêt peu soigné trop cher pour ça !!!!

réponse avis  Merci pour votre avis. Je suis désolé de vous savoir déçue par rapport à nos mouchoirs. Il faut savoir que les ourlets roulottés main sont à des tarifs qui flirtent avec le produit de luxe en made in France. Notre souhait est de proposer des produits fabriqués en France de qualités à partir de coton biologique éthique le tout à des prix raisonnables. Nous auront prochainement une édition limitée avec une finition différente qui pourrait vous convenir. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Oct. 2017
Par Danielle L. (Gourlizon, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Français et bio

les mouchoirs sont parfaits, bien finis et jolis.
Ils sont en coton bio, et fabriqués en France. Je recherche systématiquement des produits fabriqués en France, par conviction de citoyenne, mais aussi de bonne qualité. Je suis donc tout à fait satisfaite !

Par Lucie G. (MONTREVAULT SUR EVRE, France) le 04 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le Fresh - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Avis mouchoir français

Bonjour,

les + produits : belle couleur, douceur exceptionnelle
les - produits : tissé que sur une face, modèle assez simple

(avis pour attirer une autre clientèle plus jeune par exemple, aller voir les collections du site "LE SLIP FRANCAIS" et pourquoi ne pas adapté ce principe à vos mouchoirs)

Bonne journée

M. GABARD

Par Isabelle S. (Warnecourt, France) le 24 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Très satisfaite!

Très beau, doux, résistant.

Par Isabelle S. (Warnecourt, France) le 24 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mouchoir enfant tasses (x1)

Très satisfaite!

Parfaits! Doux, résistants, taille enfant bien adaptée aux poches des vêtements de ma fille. Très satisfaite.

Par Martial B. (Seynod, France) le 09 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Super.

Livraison rapide. Mouchoirs et tissu de qualité. Belle couleur. A noter quand même que les mouchoirs ne sont teintés que sur une face.

Par Bastien B. (Lyon, France) le 09 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Journée dans l'herbe - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Un bon premier mouchoir :-)

J'ai enfin sauté le passé et lâché mes mouchoirs en papier et je suis agréablement surpris par le confort d'utilisation et la rapidité avec laquelle j'ai été livré.
Je reviendrais !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Et oui avec le mouchoir en tissu, fini le nez irrité lorsque l'on est enrhumé ! réponse avis

Réponse du responsable le 09 Jan. 2017
Par Françoise D. (CLAMART, France) le 13 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x1)

Dimensions mouchoirs unis colorés

Même commentaire que pour le mouchoir "le raffiné". Par contre, les dimensions pour un mouchoir homme sont un peu petites !... Je ne crois pas qu'elles étaient indiquées lors de la commande.

réponse avis  Merci pour cet autre commentaire.
Les dimensions des mouchoirs sont affichées dans l'onglet "fiche technique" présente en bas de chaque fiche produit. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Déc. 2016
Par Françoise D. (CLAMART, France) le 13 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Le Raffiné (x3)

Mouchoir le raffiné

Expédition rapide. L'article est conforme à la description. Par contre sur le mouchoir aucune indication sur la composition et pas de marque. Lorsqu'on offre cet article, on ne sait pas que c'est du coton Bio, ni la provenance. Dommage car c'est français !.....

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous travaillons à la mise en place d'étiquettes sur nos produits. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Déc. 2016
Par Mylène I. (ECURAT, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Raffiné (x3)

A recommander !

Très beau mouchoir, très chic.
Il fait autant féminin que masculin.
Merci pour la petite carte de visite glissée avec la commande !

Par Marylène M. (RUY, France) le 06 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x1)

mouchoirs de qualité

Satisfaite de mon achat: mouchoirs doux, résistant aux lavages répétés, ne se froissant pas trop et beaux en prime ;-)

réponse avis  Merci pour votre commentaire. Cela nous donne une grande motivation ! réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2016
Par Sophie C. (Bolbec, France) le 23 Nov. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Le Raffiné (x3)

Quelques bémols

Je m'attendais à un tissu plus souple et je regrette qu'il n'y ai pas d'étiquette de la marque cousue aux mouchoirs...
Ils sont très beaux, le tissu est de bonne qualité, les coutures soignées, mais je m'attendais à une étiquette avec le nom de la marque qui rappelle très bien le pays de fabrication (qui est une des raisons pour laquelle j'ai commandé chez vous).
Je vais les offrir pour Noël et j'aurai aimé que le destinataire voit l'attention du "mouchoir français".

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Pour les étiquettes, nous sommes en train de regarder ce qui est possible de faire. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Nov. 2016
Par Francois L. (Parmain, France) le 21 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : L'étoilé (x1)

Très satisfait

Produit très esthétique et de très bonne qualité.

Par Fabien P. (Le grand lemps, France) le 15 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Chic (x1)

Chic et classe

Très beau mouchoir et agréable au nez !

Par Nicolas S. (Colomiers, France) le 31 Aout 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Le Fleuri - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Beau tissu mais pas recto-verso

Beau tissu qui semble très doux et j'ai hâte de l'utiliser. Seul regret, l'imprimé n'est pas recto verso (normal mais dommage).

Par Fabien P. (Le grand lemps, France) le 30 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Discret (x1)

Très doux

Mouchoirs très doux, agréables et de bonnes qualités ! Je ne regrette pas mon passage aux mouchoirs en tissus. Livraison très rapide.

Par Mathieu R. (Roanne, France) le 29 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Parfait !

Mouchoirs de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné, je ne regrette pas ma commande.

Par  le 24 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Fresh - Mouchoir en Coton Bio (x1)

Excellente qualité

De beaux mouchoirs, sobres et de très bonne facture.