Meilleures ventes

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Tous les avis

Par Isabelle S. (Warnecourt, France) le 24 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Très satisfaite!

Très beau, doux, résistant.

Par Isabelle S. (Warnecourt, France) le 24 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mouchoir enfant tasses (x3)

Très satisfaite!

Parfaits! Doux, résistants, taille enfant bien adaptée aux poches des vêtements de ma fille. Très satisfaite.

Par Martial B. (Seynod, France) le 09 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Super.

Livraison rapide. Mouchoirs et tissu de qualité. Belle couleur. A noter quand même que les mouchoirs ne sont teintés que sur une face.

Par Bastien B. (Lyon, France) le 09 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Journée dans l'herbe - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Un bon premier mouchoir :-)

J'ai enfin sauté le passé et lâché mes mouchoirs en papier et je suis agréablement surpris par le confort d'utilisation et la rapidité avec laquelle j'ai été livré.
Je reviendrais !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Et oui avec le mouchoir en tissu, fini le nez irrité lorsque l'on est enrhumé ! réponse avis

Réponse du responsable le 09 Jan. 2017
Par Françoise D. (CLAMART, France) le 13 Déc. 2016 :
(3/5) 

Produit évalué : Le Tout Bio - Mouchoir coton biologique (x3)

Dimensions mouchoirs unis colorés

Même commentaire que pour le mouchoir "le raffiné". Par contre, les dimensions pour un mouchoir homme sont un peu petites !... Je ne crois pas qu'elles étaient indiquées lors de la commande.

réponse avis  Merci pour cet autre commentaire.
Les dimensions des mouchoirs sont affichées dans l'onglet "fiche technique" présente en bas de chaque fiche produit. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Déc. 2016
Par Françoise D. (CLAMART, France) le 13 Déc. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Le Raffiné (x3)

Mouchoir le raffiné

Expédition rapide. L'article est conforme à la description. Par contre sur le mouchoir aucune indication sur la composition et pas de marque. Lorsqu'on offre cet article, on ne sait pas que c'est du coton Bio, ni la provenance. Dommage car c'est français !.....

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous travaillons à la mise en place d'étiquettes sur nos produits. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Déc. 2016
Par Mylène I. (ECURAT, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Raffiné (x3)

A recommander !

Très beau mouchoir, très chic.
Il fait autant féminin que masculin.
Merci pour la petite carte de visite glissée avec la commande !

Par Marylène M. (RUY, France) le 06 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lagune - Mouchoir en Coton Bio (x3)

mouchoirs de qualité

Satisfaite de mon achat: mouchoirs doux, résistant aux lavages répétés, ne se froissant pas trop et beaux en prime ;-)

réponse avis  Merci pour votre commentaire. Cela nous donne une grande motivation ! réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2016
Par Sophie C. (Bolbec, France) le 23 Nov. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Le Raffiné (x3)

Quelques bémols

Je m'attendais à un tissu plus souple et je regrette qu'il n'y ai pas d'étiquette de la marque cousue aux mouchoirs...
Ils sont très beaux, le tissu est de bonne qualité, les coutures soignées, mais je m'attendais à une étiquette avec le nom de la marque qui rappelle très bien le pays de fabrication (qui est une des raisons pour laquelle j'ai commandé chez vous).
Je vais les offrir pour Noël et j'aurai aimé que le destinataire voit l'attention du "mouchoir français".

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Pour les étiquettes, nous sommes en train de regarder ce qui est possible de faire. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Nov. 2016
Par Francois L. (Parmain, France) le 21 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : L'étoilé (x3)

Très satisfait

Produit très esthétique et de très bonne qualité.

Par Fabien P. (Le grand lemps, France) le 15 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Chic (x3)

Chic et classe

Très beau mouchoir et agréable au nez !

Par Nicolas S. (Colomiers, France) le 31 Aout 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Le Fleuri - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Beau tissu mais pas recto-verso

Beau tissu qui semble très doux et j'ai hâte de l'utiliser. Seul regret, l'imprimé n'est pas recto verso (normal mais dommage).

Par Fabien P. (Le grand lemps, France) le 30 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Discret (x3)

Très doux

Mouchoirs très doux, agréables et de bonnes qualités ! Je ne regrette pas mon passage aux mouchoirs en tissus. Livraison très rapide.

Par Mathieu R. (Roanne, France) le 29 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Royal - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Parfait !

Mouchoirs de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné, je ne regrette pas ma commande.

Par  le 24 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Fresh - Mouchoir en Coton Bio (x3)

Excellente qualité

De beaux mouchoirs, sobres et de très bonne facture.